Dictionary of United States Legal Terminology

Javier F. Becerra (en los sucesivo el “Autor”), con domicilio en Paseo de los Tamarindos 400-A, 9° piso, Colonia Bosques de las Lomas, Ciudad de México, C.P. 05120, México, reconoce la obligación que tiene de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y pone a disposición de los usuarios, el siguiente

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. Las personas que deseen utilizar el servicio de consulta del Diccionario de terminología jurídica norteamericana (inglés-español) que ofrece esta página deben registrase, llenando al efecto una hoja de datos personales y de los datos de su tarjeta de crédito, cuyo objeto es: (a) permitir al usuario el acceso a la página; (b) efectuar el pago del servicio a través de la tarjeta de crédito; y (c) expedir la factura que ampare el pago efectuado, conforme a las disposiciones fiscales aplicables.
  2. Los datos personales que se recaben permiten al Autor: (a) conocer la identidad de los usuarios, (b) recibir y acreditar los pagos efectuados; (c) mantenerse en contacto con los usuarios; (d) identificar a los usuarios que formulen preguntas y expresen sus comentarios y opiniones respecto del contenido de la página; (e) enviarles periódicamente información que sea de su interés y (f) utilizarlos para cualquier otro propósito relacionado y/o compatible con lo anterior.
  3. Cuando el usuario navega por nuestra página, podrá recabarse información no personal por medio de “cookies”, “registros de servidor” y “web beacons”, que se recopila por el simple uso o interacción con nuestro sitio de Internet. Esa información solamente se recaba para generar estadísticas de las visitas a la página, perfil de los usuarios, tiempo de utilización de la misma y sitios de referencia que pudieren haberle dirigido a nuestra página. Sin embargo, esos mecanismos puede deshabilitarse siguiendo las instrucciones de su navegador, pero ello podría ocasionar que nuestra página pueda no funcionar correctamente.
  4. El Autor no tiene intención de transferir los datos personales de sus usuarios y mantiene las medidas de seguridad necesarias para proteger los datos personales contra pérdida, alternación o destrucción de los mismos y para impedir su uso no autorizado.
  5. A solicitud por escrito enviada al Autor al domicilio que arriba se menciona o al correo electrónico soporte@diccionariojfbecerra.com el usuario, en su carácter de titular de sus datos personales, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos de ley y puede revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos, así como limitar su uso o divulgación.